quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Puxado Fogão Pork lento
De carne de porco é porco assado feito com molho barbecue, cebola e outros temperos. Há maneiras diferentes de fazer carne de porco. Fogão lento é uma das melhores maneiras de fazer carne de porco. Usando o fogão lento é o mais adequado para fazer carne de porco. O gosto eo sabor da carne de porco é reforçada no fogão lento. A carne cozida é macia, apesar de ele não ter tempo para cozinhar. Vamos ver as receitas de carne de porco agora.
Puxado Porco - Receitas lentas Fogão
A beleza da carne de porco puxada reside no facto de esta ter sido cozida em fogo baixo por um número de horas, aproximadamente, 8 a 9 horas. Cozinhar a carne de porco por um longo período de tempo durante o calor lenta torna macia e as carnes simplesmente derrete na boca.
Fácil Puxado Receita Panela de carne de porco lento
Este é um dos mais fáceis fogão lento puxou receitas de carne de porco. Depois de fazer carne de porco com esta receita, sua família vai continuar a pedir mais.
Ingredientes
* 4 libras de porco desossada ombro corte assado lâmina em 4 pedaços
* 12 rolos moles Ciabatta, aquecida
* 1 cebola média picada
* Xícara de ketchup
* Vinagre de cidra 1/3 xícara de maçã
* Xícara de açúcar mascavo
* Xícara de tomate colar
* 2 colheres de sopa de páprica doce
* 2 colheres de sopa de molho inglês
* 2 colheres de sopa de mostarda amarela
* 1 colheres de chá de sal
* 1 colheres de chá de pimenta do reino
Método
* Em uma panela colocar panela a cebola, o açúcar mascavo, pasta de tomate, pimentão, Worcestershire, mostarda, ketchup, vinagre, sal e pimenta.
* Agita-se bem para que todos os ingredientes são bem misturados.
* Acrescente os pedaços de carne de porco à mistura de molho na panela do fogão.
* Vire os pedaços de carne de porco no molho até que as peças são bem revestidos com molho.
* Tampe a panela de barro com tampa, coloque a panela sobre a fixação de baixo e cozinhe a carne de porco por 8 a 10 horas, até que os pedaços de carne de porco se tornar concurso.
* Após as peças ou de porco são cozidos, retire os pedaços em uma tigela grande.
* Mude a configuração do fogão lento para alta.
* Cubra a panela com tampa e aqueça o molho até engrossar e reduz um pouco.
* Até que o molho está fervendo, usando um garfo, puxe carne de porco em pedaços.
* Quando o molho ferver, adicionar a carne de porco desfiada para o molho e misture, de modo que o molho é combinado com os pedaços de carne de porco.
* Cover crockpot e aquecer os pedaços de carne de porco.
* Coloque uma colher da mistura de carne de porco em rolos de ciabatta.
* Sirva com pickles, batatas fritas, molho picante, etc, conforme seus gostos.
BBQ Pulled Pork - Slow Cooker Receita
Uma das melhores maneiras de comer carne é carne de churrasco. Pode-se fazer um churrasco delicioso, mesmo em um fogão lento. A seguir está uma crockpot puxou receita carne de porco.
Ingredientes
* Lombo de porco 2 £
* Garrafa onças 18 de molho barbecue
* 8 pães de hambúrguer
* 12 onça fluida lata ou garrafa de cerveja
Método
* Coloque a peça inteira de lombo de porco na panela.
* Despeje cerveja sobre lombo de porco.
* Cubra a panela com a tampa e deixe o cozinheiro carne de porco em fogo baixo até a carne de porco esteja bem cozido.
* Quando os cozinheiros de carne de porco bem ele vai rasgar facilmente
* Dependendo da forma como proposta o lombo de porco é, pode demorar entre 7 a 8 horas para cozinhar bem.
* Uma vez que a carne de porco é cozida, escorra-o.
* Desfie a carne de porco e, em seguida, adicione o molho de churrasco a ela.
* Coloque-o na panela novamente e deixe aquecer um pouco.
* Divida os pães de hambúrguer e tostar levemente los.
* Colher a carne sobre os pães e sirva quente.
Estas são as duas variações simples de carne de porco - receitas lentas do fogão. Você pode fazer alterações na receita, dependendo do seu gosto. Quando você está fazendo a carne de porco certifique-se de manter a temperatura baixa em si. Assim que a carne esteja macia e não secar. Se necessário, você pode adicionar água, porém a maioria das vezes não é necessário.
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